Что делать если поймали с закладкой

Что делать если поймали с закладкой

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Это поучение от полицейского? Или просто от неравнодушного человека?))
Честно говоря, думал меньше, чем за 200 метров)))

Ухх)) какой вопрос))
Скажу так: я не служу в полиции и неравнодушен к судьбам молодежи)))

"Рано или поздно МЫ (выделено мною) "нахватим" на ней закладчика"
"Таких берЕМ на заметку, разрабатываЕМ и если подозрения подтверждаются – начинаЕМ плотно пасти /. / приделаЕМ (окончания выделены мною)"

Эти выделенные мною слова сподвигли меня на такой вывод))))

Василий, отсутствующее в настоящем не всегда отсутствовало в прошедшем 🙂

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Читайте также:  Благоустроенность жилья в акте посещения семьи

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Юридическая правовая оценка

Добрый день! Пока искал закладку, увидел вдалеке подъезжающую полицейскую машину и потихоньку ретировался. По пути успел удалить фотографии с места закладки. В итоге сотрудники правоохранительных органов меня догнали, попросили удостоверение личности, его у меня не было. Тогда попросили посмотреть телефон. В телефоне фото естественно не нашли, но нашли отметку с места в приложении карт, историю браузера и смс о списании с карты денег. При обыске соответственно ничего не нашли, на месте закладки тоже. При предложениях медосвидетельствования не отказывался, на вопросы об употреблении всегда отвечал отрицательно. В участке передали оперу, который так же просмотрел мой телефон, пофотографировал что- то в нем (я уже не видел, что именно фотографирует), поспрашивал про употребление наркотиков и спрашивал согласен ли на освидетельствование. Отвечал то же самое что и сотрудникам службы ппс: не употребляю, в том месте просто прогуливался, что за метка на карте не помню, когда и при каких обстоятельствах ее устанавливал не помню. Сайты посещал, но просто ради интереса, на освидетельствование согласен. В итоге с моих слов опер составил объяснительную, в которой указал где живу, где работаю и все прочее, я прочитал, там было все написано верно, и подписал. С меня сняли отпечатки пальцев, сняли следы обуви, сфотографировали и отпустили с миром. На освидетельствование, которым так страшали, так и не отправили. Теперь ряд вопросов.

1. Собственно, к чему могут привести все указанные мероприятия? Смутило то, что опер фотографировал что- то в телефоне, а так же кроме объяснения ничего не подписывал, протокола не было, хотя какую- то бумагу ппс вроде составляли.

Читайте также:  Эвакуация через соседнее помещение

2. Что это за бумага могла быть? Вроде как если протокол, то он обязательно должен был подписан мной.

3. Могут ли они вернуться на место, где меня обнаружили, сами найти закладку и повесить на меня распространение?

4. Может ли сейчас вестись какое- либо разбирательство или следствие по этому поводу?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector